Кликнув на кнопку записи или заявки, Вы даете согласие на обработку персональных данных
---
+7 (499) 317-47-70 М. Каховская
+7 (495) 327-76-23 М. Царицыно
ПН-ПТ: 08:00 - 20:00
СБ: 09:00 - 18:00
ВСК: по предв. записи
20 сентября 2018 г, четверг
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных пользователей

При регистрации на веб-сайте www.analizibirulevo.ru, либо обращении по контактному телефону, указанному на веб-сайте пользователь дает письменное согласие с условиями, описанными в нём. При этом, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму записи на прием либо форму заказа обратного звонка на сайте www.analizibirulevo.ru с целью заказа предложенных услуг либо в иных целях пользователь дает своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО «Благо» (ИНН 7737521022). Давая такое согласие, пользователь подтверждает, что действует по своей воле и в своем интересе, а также обязуется предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или иных необходимых действий. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имени, номерах телефонов; адресах электронной почты (Email). Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».  Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Благо» не ограничено в применении способов их обработки.

   
ООО "Благо"
(495) 327-76-23
(499)317- 47-70
medcentrblago@yandex.ru
16+
Лицензия
ЛО-77-01-003583
ЛО-77-01-002432
Яндекс.Метрика