Кликнув на кнопку записи или заявки, Вы даете согласие на обработку персональных данных
---
+7 (499) 317-47-70 М. Каховская
+7 (495) 327-76-23 М. Царицыно
ПН-ПТ: 08:00 - 20:00
СБ: 09:00 - 18:00
ВСК: по предв. записи
20 сентября 2018 г, четверг
Отзывы

 

Были на приеме? Оставьте Ваше отзыв! Пожалуйста, опишите  впечатления о посещении клиники и конкретного специалиста. Мы рассмотрим все отзывы (положительные, отрицательные) и примем необходимые меры. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи и повышении сервиса.

 
 
30.05.2018 Маргарита, margarita-vd@mail.ru
Я знаю терапевта Наталью Юрьевну Томас почти 20 лет – она занимала должность заведующего терапевтическим отделением в поликлинике МГУ. А сейчас, имея бесплатное медицинское лечение в своей поликлинике МГУ, я предпочитаю обращаться за помощью в клинику «БЛАГО» к Наталье Юрьевне. Одно это уже о многом говорит. Н. Ю. Томас – доктор высочайшего уровня и замечательный человек. Я всегда удивляюсь ее обширным знаниям: правильно поставит диагноз и укажет правильное лечение, а также всегда искренне желает помочь. Такое удивительное отношение ко всем пациентам (не только лично ко мне) встречается совсем не часто. Я бесконечно Вам благодарна, дорогая Наталья Юрьевна, и хочу сказать, что у меня даже настроение улучшается после Вашего приема. Очень приятная клиника «БЛАГО».
18.05.2018 Светлана
Большое спасибо всем медицинским сестрам! Девочки очень хорошие и умелые все. Второй год только у них делаю электрофорезы для колена и влок. Всегда приветливые и сосем не больно!
 03.03.2018 Оксана

Была записана на УЗИ 03.03.2018 г. Утром по причине плохого самочуствия позвонила в центр (Бирюлево), чтобы отменить запись. Выслушала негативные высказывания... Очень неприятно...

От администрации: Мы сожалеем, что сотрудник рецепции была некорректна в разговоре по телефону. На сотрудника наложено взыскание. Поправляйтесь!

16.01.2018 Вера Павловна
 Юля Анатольевна! Очень хороший терапевт, очень порядочная.
07.11.2017 Илья
Благодарен врачу урологу Гармашу Сергею Владимировичу.
27.10.2017 Елена М, helena4733@yandex.ru
Спасибо доктору Костиной Е.В. за профессионализм и внимательное, неравнодушное отношение.
 17.10.2017 Анастасия, a_zyeva@mail.ru
 Невролог, мануальный терапевт Черемухин Андрей -отлично!
 26.09.2017 Ефремова Галина, kindjuhina@rambler.ru
Была уже дважды на приеме у гинеколога Екатерины Викторовны на ул.Бирюлевской д 52 - очень внимательный,высококвалифицированный доктор. Рекомендации дает не просто профессиональными терминами, а доходчиво, разьясняя все до мелочей.Лечение мое  буду  проходить только у нее. При сдаче анализа крови (при моих тонких и прячущихся венах) Светлана взяла безболезненно и сразу! обычно в других мед.учреждениях это множество попыток и были даже безрезультатные???? Администратор  работает быстро.
 01.09.2017 Полянская Серафима Викторовна
Специалист Вороньжева Елена. Очень довольна и клиникой и медперсоналом.
08.08.2017 Иноберцева Валентина Павловна
Юля Анатольевна , замечательный доктор гастроэнтеролог. Очень внимательно смотрит человека, ничего не упускает
05.08.2017 Ольга Игнатова, olga_gorlova86@mail.ru
Екатерина Викторовна. Супер!!
19.07.2017  Ольга, missskaverina@gmail.com
Гинеколог Кичеева Валентина грамотный специалист, очень доходчиво все обьяснила
14.07.2017 Грудникова Марина Анатольевна, marina000001@ya.ru
Спасибо огромное Алле Романовне - врачу узисту
03.07.2017 Светлана, helpyourself@gmail.com
Ставила холтер и УЗИ сердца у Юлии Владимировны. Очень довольна, спасибо.
07.06.2017 Зарина Камилова
Отличное обслуживание, приятные люди, добрые. Буду приходить в эту клинику. Кардиолог очень хороший.
 29.05.2017 Наталья, gribor03@ya.ru
Хожу с открытия клиники с 2007 г. Все здорово! Гинеколог- -Екатерина Викторовна.
06.05.2017 Лилия, mayakova.li@ya.ru
Врач УЗИ Алла Романовна -хороший врач. Добродушное отношение к пациентам
15. 04. 2017 Наталья, kkosobryuhova.natalya@ya.ru
Вежливые сотрудники, понимающий и очень отзывчивый гинеколог Екатерина Викторовна. Довольна безумно, прихожу только сюда.

28. 03. 2017 Nike-D, nike-d@yandex.ru

Спасибо! Великолепная клиника! Быстро, безболезненно и комфортно! Сдавал кровь, очень быстро получил результат. Очень вежливые, общительные врачи, приятная обстановка и качественный сервис.

15.03.2017 Елена

Максимальная оценка гинекологу Екатерине Викторовне! очень спокойная и с ней легко и приятно было общаться. Видно, что перед тобой квалифицированный специалист и не было такого, что тебя пытались раскрутить на необоснованные дополнительные услуги, как это происходит во многих частных клиниках. Врач компетентен во всем! Наблюдаюсь с 2012 года по совету подруги, любые мои проблемы по женской части лечись без проблем и лишних затрат. Лучшего врача в Бирюлево не видела и не слышала по отзывам других.

18.11. 2016  Дарья, vk.com/id191291332

Хочу выразить огромную благодарность Костиной Е.В. За ее высочайший уровень профессионализма, за ее индивидуальный подход и просто за то, что она добрейшей души человек. Никогда не оставляла без внимания в тяжелых ситуациях, внимательно следила за моей беременностью. Спасибо за здоровье сына, Вы волшебница.

01.11. 2016 Касаткин Денис, vk.com/id1639618

У меня проблема, которую я бы не пожелал и своему врагу, а именно: 2 межпозвоночные грыжи по 4 мм. в поясничном отделе. Кто знает, тот поймет, кто не знает – постоянные прострелы, боли и ограниченность в движении. Но не все так плохо и не нужно бежать на операцию. После нескольких обращений к Черемухину Андрею в связи с необходимостью блокады, т.к. скручивало по полной, еле двигался, пошел на поправку и все дело в образе жизни. После начала общения с врачем - неврологом я был удивлен насколько трепетно человек относиться к данной проблеме, явно понимая какая это мука всё терпеть. После снятия основных болевых симптомов мы приступили к разработке моего комплекса упражнений для выполнения на ежедневной основе, именно это и спасает! Далее я был сильно удивлен, узнав, что Андрей прекрасный мануальный массажист, после его процедур массажа выходишь как новенький, не хуже серьезного тайского – крепкая уверенная хватка без болевого воздействия, ощущал каждую косточку. На протяжении всего моего курса лечения, а он, как вы понимаете, продолжается и сегодня, так как за этой проблемой нужно следить, да и тяжести приходится иногда поднимать, что вылевается в очередной «прострел» или как минимум полевые ощущения, но это уже моя вина и мой образ жизни. Хочу обратить внимание, что Черемухин Андрей действительно помогает в этом недуге, уважительно относиться к проблеме с индиидуальным подходом, даже в общении человек сильно разносторонний. Рекомендую как профессионала своего дела и даже больше, чем просто врача-невролога!

15.10.2016 Владимир Корниенко
Делал УЗИ внутренних органов в этом Центре. Мне уже 65 лет, так вот за всю свою жизнь, мне ни разу так тщательно не проводили обследование. Доктор Ермольцева, которая его проводила,удивила меня своим профессиональным подходом и желанием выяснить как можно больше о состоянии мего здоровья. В результате я получил очень подробное заключение о его состоянии и некоторые очень полезные рекомендации. Спасибо большое за такое отношение к пациентам. Моя оценк 5 по пятибальной системе. Рекомендую всем эту клинику в части проведения УЗИ
20.09.2016 Екатерина, vk.com/id20916311
Екатерина Викторовна отзывчивый, всегда готовый помочь доктор. Реккомендую
04.09.2016 Игорь
После первого же приема у меня сложилось положительное мнение по поводу уролога Геворга Варужановича. Доктор очень внимателен и тактичен. Подробно обьясняет приемлимые варианты. Немаловажно, конечно, что он кандидадат медицинских наук, хотя я об этом узнал когда мне уже было точно ясно, что ему можно довериться как профессионалу. Я благодарен ему.
12.08.2016 Людмила, vk.com/id30330506
Наблюдаюсь у Екатерины Викторовны с 2008г. Впервые обратилась с проблемой невынашивания беременности. И спасибо большое за чуткость, поддержку и понимание. Моей дочке уже 8 лет. И все эти годы ни одна проблема ни осталась без внимания. Это человек, который любит и знает свое дело. Такое человеческое отношение сейчас, к сожалению, сейчас редко встретишь. Хочу пожелать успехов.
16.07.2016 Ирина
Таких врачей как Юлия Анатольевна Васильева в советской и российской медицине очень мало. Мне очень повезло,что в свое время я случайно попала на прием к ней.Настоящий врач!!!!! Я пользуюсь ее опытом,знаниями много лет и считаю себя очень защищенной от современных халтурщиков от медицины. Большое ей спасибо!!!!!
21.06.2016 Наталья Шажко, vk.com/id14221888
Спасибо врачу неврологу. Андрей Фёдорович замечательный врач и очень добрый человек. Обратишься к нему с одной проблемой, а обсудить можно все. Выслушает, вылечит, так ещё и рекомендации для профилактики даст и хорошим настроением обеспечит. Очень позитивный , приятный в общении , компетентный в своём деле доктор. Огромное спасибо за проведённое лечение , мой организм Вам очень благодарен
 17.06.2016  Валентина
Сегодня я два часа (с 09—00 до 11—00) безрезультатно пытаюсь дозвониться в медицинский центр Благо на Чонгарском бульваре. Такое отношение к потенциальному клиенту крайне возмутительно.
Мы сожалеем, что Вам не удалось дозвониться. Наш телефон от МГТС не изменился 8-499-31747-70. С уважением, медцентр Благо.
28.05.2016 Белявская Оксана, vk.com/id5158831
Врач Екатерина Викторовна гинеколог- профессионал в своей работе. С какой бы проблемой я не обращалась всегда все обьяснит и по полочкам разложит и поможет. Побольше бы таких специалистов.
16.04.2016 Елена, voroncova23@mail.ru
Костина Екатерина Викторовна очень компетентный и высококвалифицированный гинеколог и ко всему прочему доброжелательный и приятный в общении человек. Наблюдаюсь у нее уже 4 года и ни на минуту не пожалела, что доверила ей свое здоровье, так как она помогла мне решить мои проблемы.
24.03.2016 Бузенкова Мария, vk.com/mawania
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность врачу неврологу Черемухину А.Ф. Обращалась по рекомендации и ничуть не пожалела! Чуткий,внимательный и очень грамотный доктор, что в наше время редкость. Мучилась частыми головными болями, Андрей Фёдорович внимательно выслушал,задавал наводящие вопросы,отправил на различные исследования и выписал витамины и препараты для облегчения боли,пока выяснялась причина. Хочу отметить небезразличие к пациенту! В итоге я здорова и чувствую себя прекрасно! Побольше бы таких врачей) Огромное спасибо!!!
18.02.2016 Катышева Зинаида Петровна
Врачу УЗИ Ермольевой Л.Г. низкий поклон и большое спасибо
24.01.2016 Антон

Я остался доволен консультацией уролога Симоняна Геворга. Вибирал доктора по отзывам. Действительно, грамотный специалист.Очень понравилось, что врач никуда не спешит. А то был у других урологов -кажется все спешат на пожар, просто обалдеть

18.12.2015 Аксенова Ирина, vk.com/id309366529
С большой признательностью хочу выразить слова благодарности чудесному доктору гинекологу, отличному специалисту и просто милой женщине Екатерине Викторовнеза столь чуткое и внимательное отношение и решение деликатных проблем. Вы замечательный человек, желаю вам огромного здоровья и успехов в работе.
30.11.2015 Лариса, vk.com/id90902696
Хочу выразить огромную благодарность Кичеевой В.А. за высочайший профессионализм в работе. Обращались с супругом к нейпосле ряда обследований в различных центрах. Было назначено очень действенное лечение, которое увечалось успехом (мы забеременели!!!)
25.10.2015. Алевтина Петровна
Пошла в Благо, потому что посоветовали мои знакомые. Но там дорого, больше не пойду.
Алевтина Петровна, мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы открыто выкладываем наши цены на сайте, чтобы перед приходом можно было оценить свои возможности. Также в клинике, обязательном порядке, перед началом процедур информируют о стоимости. С уважением, медцентр Благо
17.09.2015 Бобрышева Зинаида Степановна
Я очень благодарна сестричкам из медцентра Благо. Сколько к ним не приду - они всегда очень приветливые и очень хорошо берут кровь из вены. За эти 5 лет я подружилась со всеми и знаю их по именам - Надя, Карина, Лена. Очень еще приятно что они не меняются так часто как в других местах. Когда видишь знакомое лицо - это уже успокаивает. Про врачей ничего не знаю, так как хожу к себе в поликлинику.
 16.08.2015 Сыроватский Максим,  facebook.com/people/Maxim-Syrovatsky/100007794018994
Всем здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность и сказать большое спасибо доктору Андрею Фёдоровичу. Вот моя предыстория. Несколько лет назад повредил мышцу шеи. По началу она не давала о себе знать, но вот однажды началась некая скованность в движении, которая со временем просто переросла  в каждодневную, не сказать что бы в невыносимую, но боль. На приеме в поликлинике прописали уколы и ЛФК. Да, на некоторое время это принесло облегчение, но это были  всего несколько недель, потом все снова возобновилось, хотя я и продолжал делать упражнения рекомендованные доктором ЛФК. Получается, что причина то не установлена этой самой боли!!! Решил поискать либо хороший медцентр или врача, так скажем частной практики. Периодические "копания" в интернете натолкнули на сайт доктора неврологии Черемухина А.Ф. который предлагал диагностику непосредственно "очага" боли или же всего организма, так сказать для понимания состояния в целом. После первого обращения, а само диагностирование ( это был некий электронный аппарат ) и консультация длились порядка 3-4 часов( это не на приеме в поликлинике 15 минут и все ты здоров) сразу были определены дальнейшие действия, что меня обрадовало. Ещё больше позже удивило, что Андрей Фёдорович в одном лице обладает не только большими знания неврологии но и приемами массажа и мануальной терапии. В общем подводя итог, нужно сказать, что я ни сколько не ошибся обратившись к нему за лечением. В сегодняшнее время много всякой рекламы на улице и по TV, но не многие помогут. Всем рекомендую, кто ценит время, деньги и конечно-же результат. На настоящий момент наблюдаюсь только у него. Спасибо.
24.07.2015 Ирина

Никогда не писала отзывы. Но сейчас хочу это сделать из огромного уважения к врачу Васильевой Юлии Анатольевне. Она столько хорошего делает нам, что мы просто обязаны говорить об этом. Пусть все у Вас будет хорошо.

01.07.2015 Варфоломеева Наталья, vk.com/id363162849
Хочу выразить слова благодарности всем работникам клиники благо и в частности гинекологу Екатерине Викторовне. Обслуживаюсь у них более 5 лет. Сколько бы не обращалась за консультацией или обследованием всегда все вопросы решались положительно. У них всегда теплая домашняя обстановка. От всей души желаю вам процветания и успехов.
18.06.2015 Светлана
Врач УЗИ Алла Романовна очень позитивный человек и внимательнейший специалист. Работает и смотрит УЗИ уже наверное сто лет, потому как смотрела еще меня, а вчера уже и мою доченьку. (Моей девахе уже 23). Алла Романовна всего вам замечательного и спасибо очередной раз
11.04.2015 Любовь, I7327777@mail.ru
Всем доброго времени суток. Я хочу оставить слова благодарности врачу гинекологу Кичеевой Валентине. Много лет назад по хорошим отзывам пришла к ней. Это профессионал своего дела на все 100%. Мы всей семьей ей очень благодарны.
01.04.2015 Анна, vk.com/id65876178
В наше время поход к врачу превращается в эксперимент, причем не всегда удачный. Так вот к Екатерине Викторовне нужно не просто идти, а бежать. Потому что вылечит все и по любому. Такого подхода к любой проблеме не наблюдала ни у одного доктора. Все заметит, выспросит, выудит и вылечит. Спасибо!
23.03.2015 Плохо.
Плохо! Барышня на ресепшене не знает свою работу и зачем там сидит - непонятно! По телефону вчера, на мой вопрос - есть ли в Центре физиотерапия (на сайте, кстати, указана данная информация), ответила утвердительно и даже поинтересовалась,есть ли у меня направление, указана ли там амплитуда  и проч. На деле, приехав туда (я после операции, на реабилитации), та же барышня сообщила мне, что ошиблась и данное лечение у них не проводится.
Мы сожалеем, что  сотрудник ошибся по телефону и принес Вам неудобства. Мы провели разьяснительную работу с сотрудником. На самом деле, процедуры по физиотерапии у нас проводятся, просьба уточнять именно у медицинского специалиста - есть ли данный вид процедур. Так как видов физиопроцедур огромное множество. На  процедуры на сайте выложен прейскурант. С уважением, медцентр Благо
12.02.2015 Сергей, 23321326@yandex.ru
Был у уролога Симоняна Геворга уже три раза. Видно, что доктор задумывается перед тем как что то сказать, а не просто вытаскивает деньги. Мне нравится его подход. Еще импонирует то что он не стремится покзать себя всезнайкой, а вместе с тобой ищет проблему. Спасибо. Успехов.
25.01.2015 Карнюшкин Александр Иванович, him_expert@mail.ru

Несколько лет назад почувствовал боль в области поясницы и обратился к  врачу-невропатологу. Врач Андрей Фёдорович Черемухин внимательно выслушал меня, провёл необходимую диагностику и высказал мне свои рекомендации. Главное - это методично, каждый день выполнять эти несложные упражнения для лечения своей поясницы и дождаться того эффекта, который предсказал мне этот доктор. Я постарался выполнить его советы и рекомендации и почувствовал не только облегчение в проблемной области, но и заинтересовался вопросами оздоровления и закаливания своего организма. Благодаря лечению, реальному совету и конкретным рекомендациям, я попробовал присоединиться к людям, окунающимся в прорубь 19 января ежегодно.У меня получилось. И я считаю, что это все произошло благодаря своевременному лечению и рекомендациям того самого доктора, врача-невропатолога Черёмухина Андрея Фёдоровича, который не только избавил меня от болей в спине, но и благодаря его советам я пристрастился к зимнему плаванию и к ежегодному окунанию в прорубях в Царицынских и Борисовских прудах. Обратитесь к этому врачу – и Вас внимательно выслушают и помогут!

 
 
   
ООО "Благо"
(495) 327-76-23
(499)317- 47-70
medcentrblago@yandex.ru
16+
Лицензия
ЛО-77-01-003583
ЛО-77-01-002432
Яндекс.Метрика